betterview logo
Helpdesk

Wie genau funktioniert die Ratenzahlung? (Kostenbeispiel)

Wenn du dich für die Ratenzahlung zu 0% Zins entscheidest, kannst du selber wählen, wie hoch die monatliche Tilgung sein soll, solange sie über 3% beträgt und innerhalb von 24 Monaten abbezahlt wird.

Folgend ein Kostenbeispiel:

Du lässt dir bei betterview beide Augen mit Trans-PRK lasern. Behandlungskosten: CHF 2980.- (CHF 1490.- pro Auge)

Tilgung Mindesttilgung 3% pro Monat 5% pro Monat 10% pro Monat
Laufzeit 2 Jahre* 1 Jahr und 8 Monate 10 Monate
Betrag CHF 90.- CHF 149.- CHF 298.-

*) Akontozahlung oder Restbetrag von CHF 820.- wird nach 24 Monaten Vertragslaufzeit in Rechnung gestellt

Jetzt kostenlose Beratung buchen